Цитата:
Вот только перед тем как это писать, обратили бы лучше внимание на отметку в статье "World of Warcraft, 2004 (запланировано)". Что говорит о том, что статья была написана еще до релиза WoW, я уж точно не помню, кажется, в середине 2004 года.
|
Дата - это само по себе хорошо, да. Вот только ВНЕЗАПНО!!! в статье есть ссылки на уже вышедшие на момент её написания книги, что как бы символизирует. И в середине 2004 года их было даже больше, если включить в список гайды для первой редакции РПГ. Такие дела.
Алсо, целью сего графоманства было отнюдь не восстановление справедливости по отношению к миру Варика (на который мне, откровенно говоря, начихать), а указание на ошибки автора и призыв редакции "МФ" к более тщательному подбору и проверке материала. Раз уж журнал претендует на звание основного источника сведений о фантастике и фэнтези для широкой аудитории, то и уровень статей должен соответствовать. А серьёзные фактические ошибки - это, простите, фэйл.
И надо сказать, это не особо эффективно, но всё же сработало. У Светланы статья вышла намного качественнее. И, уж простите за сравнение, без лишнего пафоса в стиле "я - выпускающий редактор известного журнала, внемлите мне!"
Цитата:
Автор статьи и руководитель официального фан-сайта World of Warcraft.
|
Вот уж простите, что без панических воплей в стиле "АААА... нас нашла Академия, мы все умрем!!!".
No one cares, seriously.