2 DdeMorf:
Вскоре на горизонте показался огромный город в горе...Множество повозок с таварами, и просто путников, такие же как и сам он, стояли в очереди за пропусками в город...
-Кто такой? Какова цель прибывания в гТамрендане?-Задумовшись, путник не заметил, как миновал очередщь, и стоял уже перед стражником, в ослепительно белых доспехах...
2 Oxit:
-Кто разрешал обращаться ко мне на "ты"? Неуважение к стражам Тамрэндана карается законом...Но...Мне не нужна эта волокита сегодня...Та что получай пропуск на день, и проваливай...Ещё раз обратишься ко мне, или к любому из стражников города на "ты"-пожалеешь...
Стражник отшел в сторону, особождая дорогу на мост в город....
2 Lodos,Витек (EvilOkta),W[elk]an, Atra:
Огненная стрела пронзила левый глаз, но существо этого даже не заметило...Церемониальный кинжал, подпитанные "Танатосом", вонзился в горло, но существо мотнуло головой, скинув Витезслава-кинжал показался ему комариным укусом,а "Танатос" был бессилен против существа, которое было самой смертью...Кинжалы воительницы и меч воина начинали сой танец смерти, нанося множество ран толстой бестии...Но существо, пару раз дернув ногами, разметало по сторонам...
-Грраах! -вновь взревело существо. Оно метнулось к Шаан-Ти размахивая во все стороны топором. Кампания едва успевала улонятся от него. Потихоньку сущесто начало окутываться плменем Шаан-Ти, но тварь как будто и не замечало этого...
2 Аланор, Aster,Farsi,Estanak:
Кампания уплетала обед за обе щеки,а хозяин радовался, что у него таки клиенты...Фигура в плаще больше не поварачивалась...Через некоторое время, кампания уловила шум на улице....
Через несолько минут в таверну вошло четверо стражников...Оглядев поситителей они подошли к столику с кампанией...
-Предъявите пропуска, пожалуйста...
Один из охранников подошел к одинокой фигуре...Фигура зашевелилась доставая пропуск...Вскоре охранник удовлетворенный подошел к хозяину и начал о чем то беседовать...
2 Кайа:
Рэйкан наклонился к пленнице.
-Не надо дурковать, милочка...Тебе это не поможет...Лучше говори всё начистоту-кто ты? откуда? на кого работаешь? зачем пускала нехорошие слухи про моё заведение?
Двое бугаев по бокам, пошелкали костяшками...