Цитата:
Сообщение от Лаик
Но выглядит как снобизм, я сужу по постам, извини
|
Не извиняйтесь, это Ваша точка зрения. А точнее Ваше суждение. Мнение о предмете (в данном случае обо мне).
Цитата:
Сообщение от Лаик
Их существование нельзя не замечать.
|
Да, нельзя. Но есть одно Но. Вы, как человек связанный по своей специальности с литературой как таковой, имеет огромный, нет огромнейший запас знаний по этому вопросу. При этом, Вы обязаны следить за всеми течениями современной литературы и так же обязаны знать авторов, тех же -
Цитата:
Сообщение от Лаик
Моэрс, или Дивов, или Ффорде
|
У многих, нет возможности столь обширно изучить все грани литературы. Из-за работы (учебы) или творческой деятельности (это я о себе). Ритм жизни у меня другой. Поэтому из всех перечисленных авторов я знаком только с Дивовым. Храбр и про армию. Храбр, занимательная книга. А вот книжка про армию, ужасна. Настолько ужасна, что она улетела у меня далеко-далеко.
Вывод такой: человеку нужно сделать выбор, качественный выбор. Так как время, которое у него есть на чтение посторонней литературы (не относящейся к его проф. деятельности, творчеству). И вот такие испытания, понравится или нет, нужно сводить к минимуму. А что делать с этими авторами – читать или не читать. И к таким автором подходит только медод тыка, так как индивидуально их творчество. И это главный их плюс.