Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 13:45
Посетитель

Вообще хочется сказать, что со сменой главного редактора журнал стал намного... скучнее. Статьи какие-то неинтересные, по сравнению с предыдущими номерами. Сообщается иногда кое-что совершенно ненужное. Например, "Апокалипсисы в аниме". Если ты анимешник - ты уже все знаешь! Зачем статья? Если человек негативно относится к аниме, он просто не будет ее читать.
И, конечно, апогей всей вашей "неинтересности" - конечно, планетарий.
Кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем ее вообще делать, если в статье просто описываются различные фант. произведения, в которых была задействована та или иная планета? На мой взгляд, гораздо лучше (и интереснее) описывать реальность:
какие сейчас планы на эту планету?
какие существуют перспективы ее освоения? и т. п.
Удачное все равно есть - например, "История одной легенды". Но ей одной всё дело не спасти - надо же больше подобного.
Новый порядок представления художников тоже неудачен. На ВСЮ страницу иллюстрации. Еще было бы хорошо, если красиво - вырезал - и на стену! Ан нет, не получится. Они мало качества посредственного - то ли так печатали, то ли художники такие? так они еще и так напечатаны, что одну из двух размещенных на странице картин при всем желании не повесишь на стену. А почему? А потому, что ее угол отрезали злые демоны... За что ее так, бедную?
Я, как ваш давний читатель, хочу вам сказать: возвращайтесь-ка лучше к политике Петра Тюленева. При нем журнал расцвел в полную, а сейчас, к сожалению, чахнет. Вот только дизайн хорошеет от номера к номеру.