Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов
Товарищ курсант! Я служил в армии, когда Вы ещё пустышку сосали и под себя ходили. Так что, не надо мне рассказывать про армейские штучки-дрючки.
|
Как бы это по политкорректнее... На картинке изображен разгрузочный жилет, а не бронежилет (Если пуля попадет выше кармана для магазинов - хана хозяину, бронежилет такого не допустит). Отличительным элементом бронежилета является сплошная защита груди, там идет либо одна сплошная пластина, либо две-три в нахлест, по чешуйчатому ( практически нераспространенный в современной армии "дамский" вариант, подогнанный под особенности физиологии женского организма). А в интернете... там много чего найти можно...
P. S.: Безусловно, Александр, преклоняюсь перед вашим обширным опытом, но дело в том, что для того, что бы найти в интернете информацию, которую я видел своими глазами и которую носил на себе энное количество недель, лазя по горам в южной части нашей Родины, нужно набить в поисковик, скорее, "Чечня разгрузка"... Да и если бронежилет все-таки на Светлане, то магазины лучше носить в подсумке на поясе или на боках туловища под руками, их так доставать просто удобнее... Да и бронежилет современный не самая легкая деталь гардероба, сомневаюсь, что ядерный ба-бах проинициирует решительный рывок в их развитии...
P. P. S.: И все-таки три магазина - это больше исключение, чем правило. Я вот тоже крайне мало игр могу припомнить, в которых затвор автомата с правой стороны, и что, так оно и есть? (хотя встречается такое в реальности, не отрицаю). А сколько в интернете валяется картинок в которых двухметровое пламя от выстрела вырывается из стола поставленного на предохранитель автомата, я и вообще молчу... Не стоит доверять всему, лежащему в интернете...