Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 07:33
Сотрудник журнала

Цитата:
Сообщение от Рэй Соло Посмотреть сообщение
Светлана, кто рисовал картинку к "слову редактора"?
Товарищ курсант! Я служил в армии, когда Вы ещё пустышку сосали и под себя ходили. Так что, не надо мне рассказывать про армейские штучки-дрючки.

И - на всякий случай - погуглите картинки по ключевым словам "афган разгрузка", увидите много интересного. Разумеется, я в курсе, что это самострок наших бойцов-интернационалистов, а не штатная сумка для магазинов. Кстати, тогда уж вспомните, сколько магазинов в штатной сумке и сопоставьте это число с числом карманов на картинках.

И ещё одна картиночка в догоночку.

PS
Что интересно - ни у кого не возникло вопросов о трёх мутантах из "Футурамы", сидящих на контактном рельсе и читающих "Метро 2035". Как они попали в наше метро? Откуда они знают русский язык? Почему они не реагируют на мотовоз, который проезжает по соседнему пути? Почему на светофоре буквы "МФ", когда должно быть "МК" или "ОП"? И вообще - светофор для ограждения пути в неправильном направлении должен быть с другой стороны тоннеля. Что это - кощунственное незнание художником инструкции по сигнализации на метрополитене?

Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 25.06.2010 в 07:35.