Цитата:
Сообщение от Led
А еще помню, был сериал (или многосерийный фильм), там были мальчик и девочка, и были у них 2 таких странных существа, будто пластилиновых, они похожи на игрушки, которые были популярны пару лет назад: воздушный шарик, а внутри то ли песок, то ли мука, и им можно придать любую форму. Вот типа таких были у детей в том кино, только живые. Никто не помнит такой фильм?
|
Вот кстати, я тоже в детстве обожала смотреть этот сериал)))
Если не ошибаюсь его показывали в конце 80-х г.
и был он вроде чехословацким или польским? Точно не помню.
В те годы у нас по телеку много ихних фильмов и сериалов крутили. Я их все смотрела и очень любила)))
Вот хочу вспомнить детство и снова посмотреть этот сериал, но не могу вспомнить его название.
Помню показывали его на каникулах, потому что это был детский телефильм про каникулы. Мальчик и девочка где-то отдыхая на каникулах нашли двух странных существ похожих на пластилин и им можно было придать любую форму(слепить), но в основном, помню, у них была форма как у осьминогов. Я их так и называла - осьминожки) Один был синеньким или зелёным, а второй розовенький) И дети своих новых друзей всё время прятали, то от родителей, то ещё от кого-то. По идеи эти осминожки как-бы были инопланетянами и в конце сериала они вроде улетели, а дети вернулись домой готовится к школе.
В целом этот сериал был очень увлекательным (иначе я просто не смогла-бы его смотреть и уж тем-болие запомнить)
Хотя может-быть в моём сознании сплелись два аналогичных телефильма
Пожалуйста, если кто помнит скажите его название