Тема: Ария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 23:35
Местный

Смех Был!!! Завидуйте!!!

Наверно про такие вещи говоря "это было не забываемо"!:Laughter:

Началось все с речи Беркута опоследних героях и песни Последний закат...Удивило что на концерте было аж 5 мониторов(больших экранов),и это приятно. Как знаем записывалось ДвД, и действительно сделано для этого все на Большом уровне. Советую купить всем!
Последний закат сменил Колизей, с потрясающими огненными эффектами и взрывами.
Потом последовательность не помню,а песни такие:
1.С нового альбома- Кровь королей, Мессия,Чужой,Викинг,Свет былой любви.
2. Со старых- Патриот, Бал у князя Тьмы,Крещением огнем и что особенно приятно Там Высоко,Торреро,Ночь короче дня,Улица роз:Dance:

Что можно выделить особенно...Кровь королей-наверно самое красивое шоу за весь концерт. На сцену выбегает около 5 рыцарей(!) и встают около Беркута который облачен в короля(на мой взгляд),после пары не сложных действий кто-то из отряда показывает на навигающийся отряд "плохих" рыцарей,которых надо сказать раза в два больше. Беркут убегает на пригорок чтобы продолжить петь,а на сцене разгарается не шуточная драка. Все рыцари погибают и Дубинин пропевает "...Быть мессией в своей стране, не завидная роль!" :Laughter: Викинг- не очень.Берку и Дубинин в волчьих шкурах. Усе. Чужой- сверху спускается большое чудовище у которого из ноздрь пар. Красиво, под музыку ложится великолепно! Сольное шоу Удалова и Беркута(Там высоко). Последний при вступлении ошибся и после криков толпы "Беркут!Беркут!Беркут!" исправился и продолжил. Я был одним из тех кто его поддержал:Laughter:

Так вроде все. А..ну еще я сорвал голос !

P.S. Извините если где-то ошибся или что-то сообщил не точно.
На вопрос "Зачем живем?"...-"Замкнутый круг",

Последний раз редактировалось LightLord; 17.11.2006 в 20:23.