Итак, дотянулись мои лапы и до очередного аниме-сериала.
Вандред(Vandread)- очередной юмористический боевичок с необычным сюжетом выполненный студией Gonzo.
Вся необычность сюжета в том, что с начала сериала идёт противостояние между мужчинами и женщинами!(вставьте пафосную музыку) В далёком будущем, колонисты с Земли заселили две планеты в глубоком космосе, далеко от родной планеты. Связь с родным миром оборвалась, собственно как и между колониями... Каким-то образом на одной из планет оказались одни только мужчины, а на другой одни только женщины. Спустя какое-то время обе колонии начали считать друг друга врагами №1. Мальчишки воспитывались ненавидеть женщин, а девчонкам рассказывали страшные истории про монстров, именуемых "мужчинами". В общем, население двух планет ненавидело друг друга до мозга костей...
Но случилось так, что глав.гер тайком пробрался на боевой крейсер, на который напали женщины-пираты... Весь экипаж эвакуировался, а он и ещё двое парней остались на борту. Их взяли в плен и тут началось все самое весёлое и интересное...
По ходу сериала будет много юмора и "загадок", немного драмы и романтики. Комедия- молодёжная... Но голых сисек вы не дождётесь... XD