Цитата:
Сообщение от Nicolas
Почему Светлый не может "не дунуть, не плюнуть", зачем же так утрировать!? Ну например, Норелл (из "Мистера Норрела...") - положительный герой, но он же разоряет всех своих конкурентов (других волшебников) и он же по своему любит Стренджа. Значит Свет тоже имеет многогранность. Светлый герой - это не обязательно Паладин.
Закостенелости взглядов так же способствует и то, что "десятую" книгу подряд пишут про темного героя, по-моему авторам надо искать какие-то новые приемы.
|
Значит не такой уж и Светлый))) Я о том и говорю, что хороший человек, не обязательно должен быть с нимбом над головой...Э нет, вот именно Светлый должен быть Палладином, ибо его оч. просто запянать. Ну вот взять к примеру тех же Новых Богов, ну разве не лапочки? А вы их в Темности упрекаете))) Ну просто поймите, примите и я не знаю исчо что сделайте, ну значит автор так, увидил, придумал и вконце концов воплотил.
Цитата:
Сообщение от Орлан
Именно их тех альтуристических побуждений.) Упорядоченной во времена МБ напоминало эдакое кладбище.) Им, Хедину и Ракоту, хотелось прежде всего свободы.
|
Исчо тут можно добавить, что Молодве Боги, вообще никак не хотели противостоять угрозе Неназываемого, а Новые, собственно с этого и начали.