Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 14:07
Новичок

Tallandriel, я написал обзор, но когда его сохранял - получил бан. Немножко обидно даже. В кратце перескажу почему ваш текст искусственный и скучный. Уж цитаты все пропали, как и то, что я ради хохмы переписал кусок в стиле эротики.
Итак: Во-первых, вы не говорите правды. Стесняетесь ли, бо ещё что-н., но:
- профессор неудачник. Он зануда и чудак, от которого студенты разбегаются, у него нет друзей, кроме одной поклонницы, и вообще эта погоня за суккубом только повод, профессор просто хочет сдохнуть, что бы хоть раз что-то испытать необычное. Кстати - профессор китаец?
Героиня - синий чулок, даже так чулочек, разрывающийся между страстью к этому чудаку и вполне себе пристойными чувствами дочери и маленькой девочки к большому серьезному дяде. От этих "капелек" С. чуть не блеванул. Для кого пишите? Для 7леток и мамочек? Какие нахрен соленные капельки?
Удар начинается с первой фразы. Вам же Нигвен выделил её - ну как нормально звучит, а? Сами такое вслух не постесняетесь сказать? Это речь дауна. Пишите проще и правду. Только правду. Тогда не будет деревянных героев и таких ужастных диалогов.
Sera, я восхищен. Отличный чувственный отрывок. Особую свежесть придает факт ,что автор как минимум знаком с темой - поэтому и отрывки живые, как первоисточник. Личные впечатления почитать всегда приятно и полезно. Вообщем, не только восхищен, но и исполнен зависти. Так что в моем списке форумчан, слогу которых я завидую и тайно учусь, на один пункт стало больше. Привет от Ольгерда.