Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 13:52
Местный

Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun Посмотреть сообщение
Ага, то-то он за джедаями гонялся по всей галактике, как сумасшедший. А если слышал слухи о Кеноби, так вообще не знаю, как его поведение охарактеризовать.
Спорить не буду. Недавно почитал "Чистку". Его там чуть на запчасти не разобрали. Но заметил тенденцию: с каждым номером комикса Вейдер все спокойнее начинает относиться к джедаям.
Скрытый текст - Совершенно не секретно:
В последнем номере, который я прочитал, был сорван срок постройки шагоходов из-за хобби Темного Владыки. Когда ситх вернулся с охоты - его взору предстали руины завода... и Император. Сидиус сказал: "Останься здесь и подумай!" Сам Палпатин улетел.
В "Необузданной Силе" и ОТ Дарт Вейдер выглядит достаточно апатичным, трезво оценивает обстановку. А в книге "Тени Империи" показаны попытки Вейдера разжечь в себе былой огонь, что ему не очень удается. Одновременно с этим ситх не хочет, как "старая немочь" погрязнуть в Темной Стороне. К тому же он применяет целительные техники, которые требуют спокойствия, что постепенно толкает Вейдера к Свету, как бы он не пытался подавить в себе Энакина.