Тема: Portal
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 11:48
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, богато обставленные уровни - настоящие шедервы дизайна - так и навевают тоску.
Почитайте комментарии в игре - дизайн уровень такой в угоду атмосфере и геймплею. В задачках с порталами Вы бы охренели в богатой деталями комнате. Отсюда аскетизм. Да и такой стерильный стиль удался.
Цитата:
Игропроцесс - перемещение из точки А в точку Б посредством порталов (в полном "захватывающих" "приключений" "мире" Портал) забавен. Первые полчаса. Доказательства - ищите на ютубе.
Любой линейный экшн суть перемещение из точки A в точку B, так что не катит. Какие доказательства я должен искать на youtube? Уход от ответа засчитан.
Цитата:
Тупая, потому что сперва игрок эксперементирует с порталами ("Вау! Порталы!"), потом увлекается головоломками ("Вау! Порталы!"), а потом обнаруживает, что ТУПО проходит задачки (...порталы...).
Если игрок заскучал за два часа работы с порталами с нарастающей сложностью - это не повод обвинять игру в тупости.
Цитата:
Речь-то об игре, а не о моем настроении.
А я и не прошу говорить о Вашем настроении. Не стоит обвинять игру в том, что что-то в ней Вам пришлось не по душе. Как-то так. Но мы с Вами уже тысячу раз это проходили, а ничего не меняется. popcorn

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 17.06.2010 в 11:49.