Цитата:
Сообщение от Mordrak
P.S. Михаэль Драу, у вас же хорошая музыкальная карьера, лично мне ваша музыка и тексты нравятся, (даже на одном вашем выступлении был) может не стоит пытаться усидеть на двух стульях разом? Пробивать башкой стены - это конечно интересно, но мало результативно.
|
я ценю вашу заботу и благодарю за комплименты, но тут, видите ли, дело не в том, что я пытаюсь усидеть на двух стульях. Пишу я лет с 8-ми. Что-то нормальное лет с 16-ти. Группа - с 24 лет. Так что просто сейчас появилась возможность издаваться.
И вы кое-что всё же путаете. Сорокин и еже с ними - это ну не знаю... поп-арт или там трэш ради трэша или ещё что, но не фантастика. Фантастика в большинстве случаев ориентирована на подростков и молодёжь. Киберпанк в России - явление новое и непривычное. Антиутопия вообще чаще всего предполагает асексуальность. И приткнуться мне некуда со всеми своими особенностями.
Вот я и спрашиваю, а может быть, люди знают какое-нибудь
издательство или нужных людей в каком-нибудь издательстве, где не побоятся такое издать. Продажи - гарантирую. Без шуток.
Потому что, к примеру, в Эксмо мне сказали - "предпочитаем что-то более традиционное" (это при том, что в Эксмо издавали какую-то яой-тошниловку), а АСТ - "слишком много чернухи". В Крылов я даже соваться не стал после того, как увидел их феерические требования к боевой фантастике (вы видели
это? сами по себе требования - какой-то постапокалиптический трэш)
вот и думаю... В Лениздате вроде видел фантастику, да и недалеко от меня, съездить можно, поговорить. Но стоит ли?
Единственное, что мне нужно от издательства - тираж выше 5000 экз. и дистрибьюция по книжным магазинам. Как будто так много!
:(