Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 00:52
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Мастер качнулся в своем кресле...
-кровавый туман" говоришь? надеюсь ты знаешь, что это заклинание высшего вампира, коим пока что ты не являешься?...если я вложу в тебя это знание, это наложит отпечаток на всю твою дальнейшую жизнь....Возможно. за тобой начнется охота-высших вампиров здесь не любят...
Он усмехнулся:
-Хотя...Почему бы и нет!
Из под капюшона к глазам Витезслава протянулась красная полоска света...Голова у вампира начала болеть...Он почувствовал, как его тело наплянет тепло, и голова обременяется новыми знаниями...
Вампир потерял сознание.
-Это нормальная реакция.-пояснил старик.
Через несколько минут дворянин очнулся...
- Теперь в тебе новая сила сынок...Но большая сила, несёт ещё большую ответственность...Ступай...И выручайте вашего товарища, который полез один в логово нечисти...
Склоняясь в поклоне перед мастером:
- Благодарю тебя... Чтож нам действительно пора. Прощай, не знаю когда мы увидимся вновь...- с этими словами я вышел из комнаты. Спустившись вниз увидел Исайли.
- Грей уже ушел вниз? - Последовал легкий кивок. - О ночь! Там не стоит быть одному. Я бросился в погреб, оказавшись там незадумываясь прыгнул в темный проем люка...
Грею было тяжело, к нему тянули свои руки три отвратительных зомби. Я не теряя времени применил "плащь тьмы" на черноволосого война. Теперь этим тварям будет не так легко с ним совладать. Далее бросил заклинание "танатоса" в ближайшего ко мне зомби...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)