Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 00:55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
гей.
в общем, это минус, я бы дальше не читал.
но автор ступил на почти нетронутую почву. возможно, это чего-то стоит.
так чего ж читали, мучились, да ещё и на критику время тратили?))))
поправочка. Он не гей. Там геев вообще нет (был один в предыдущем романе, но не о том речь). Впрочем, это долгий разговор и он не по теме. Опять же, сходите по второй ссылке в моей подписи, почитайте о социуме Империи и изменении менталитета. Хотя, оно вам надо?))) Я так, на всякий случай, мало ли...

Касаемо он-они-оно и прочее из начала. Вообще-то, довольно часто встречающийся приём. Вы никогда с ним не сталкивались?
Он - главный герой данного куска текста, кто же ещё? Они - соответственно, куклы. Что тут может быть непонятного? Единственное число относится к нему, множественное - к ним.

Цитата:
что-то не до конца понятно, насколько киборг - человек, и насколько чувствует боль, чтобы закусывать губу
он настолько чувствует боль, чтобы закусывать губу, и при этом продолжать бегать и драться, и даже более-менее адекватно мыслить.
Человек он на 18 процентов. Расписать все его вшивки? :)

Цитата:
такое ощущение, что ранее текст был написан от первого лица. будто "чёрт возьми" это мысль героя, а не автора. хотя... чем чёрт не шутит.
вам и этот приём не знаком?

Цитата:
с самодельнЫМИ огнестрелАМИ
"вот ведь сколько рыб пошло!" - сказал один рыбак другому.

Цитата:
как будто автор ошибся и исправился. надо как-то по-другому подавать такое: "Ну, не совсем человека. Киборга." - как-то так.
скорее уж совсем НЕ человек

Цитата:
переступил
.
очепядка, спасибо, поправлю

Цитата:
о боже. я уже говорил, что бросил бы такую книгу? я бы ещё её сжёг)))
гАмАфоП! *бьёт сумочкой в розовых стразах по голове*
Впрочем, это хорошо, что вы сказали "Я БЫ", а не "ТАКУЮ КНИГУ НАДО...." Это делает вам честь.

Цитата:
Конечно, это только пролог, и непонятно, что там дальше.
я знаю, вы хотите это знать... *бровями так тын-тын-тын*

Цитата:
Но на трэш и слэшер пока не тянет из-за банальностей, а на что-то глубокое - из-за содержания.
ключевое слово "пока". Это ведь только пролог.))) Впрочем, я ни в коей мере не считаю, что данный роман - какой-то там трэш или мясорубка. Сам не люблю такое. Я люблю шоб красивенько.
Вы правы, по глубине оно не дотягивает до приквела, чего и сам хочу избежать. но уж как пишется, так пишется. Пусть один роман будет глубоким, а другой - боевичком. Все бегают, стреляют, задорно так!)))))
Насчёт
Цитата:
"вот это жесть, как его изуродовали, дааа?".
вот тут вы меня просто удивили. Я такой сижу тут, голову наклонил набок - "Дааа? Чо, правда?" Впрочем, интересное вИдение, правда.
Я сразу так и написал где-то в какой-то из тем "боевики". А боевики все подростковые. Только почему-то их в основном взрослые дядьки любят читать.

Благодарю за ваше потраченное время.

Добавку кидать?)))) я же знаю, что хотите))))) ну не стесняйтесь!))))