ннууу.... Как бы сказать помягче... в общем, гей-фантастика. С брутальщиной.
Мне неоднократно люди говорили, что всяческие фэнтэзи с юношами неопределённого пола и ориентации издают (я такое одно изданное даже почитал по диагонали на Самиздате. Чуть не стошнило от этой карамельности, ей-богу!), но как только я суюсь по большим издательствам, мне говорят, что они предпочитают что-то более традиционное и "чернуха" им, витте ли, не формат.
Приходится издаваться маленькими тиражами, 2000 экз и продаваться в специализированных магазинах.
Но плох ведь тот солдат, который не мечтает стать автором бестселлера)))) *это при том, что на соответственном ресурсе одну книжку бестселлером всё же назвали* И я очень не хочу, чтобы меня загнали в рамки "автор гей-прозы".
Я НЕ пишу гей-прозу!!! Я пишу фантастику и антиутопию с элементами киберпанка. А поди ж ты докажи! (((((
и дело-то, понимаете ли, не в сценах, которые можно убрать и завуалировать. Дело в самой структуре описываемого общества. Женщин очень мало, достаются они не всем, только генетически полноценным. А остальным что делать? Вот и занимает в сюжете "мужеложеская" линия практически центральное место.
Последний раз редактировалось Михаил Д.; 14.06.2010 в 14:54.
|