Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 22:20
Историческая личность

Счастье

2 Кайа:
Толпа подхватила:
-Что? Кошель? Не может быть! Как это? Ужас! Страшно подумать...Безобразие...А я туда всё равно не хожу, гг...
Толпа начала голдеть, потом пошли ссоры...Разговор уловил Рэйкан:
-Товарищи! Это не ложь! В моей таверне самая мощная охрана! Ни один воришка туду не проникнет, а если и проникнет, то не сможет ничего сделать...
Рэйкан продолжил свою беседу с эльфом, а толпа продолжила:
-КонечнО! Охрана сильнейшая...Я ж говорила быть не может! Сплетни...А я то все равно туда не пойду, гг...
Ничего дельного из этой попытки не вышло....
Но вдруг, на плечи Тэмнады ложаться огромные ладони, и крепко сжимают...Девушку скручивают два качка-оболтуса, да так. что люое движение причиняло острую боль...
Тэмнаду пнесли в Стрип-таверну...Зашли через черный вход, по темому коридору, там поднялись на лестнице, там девушку усадили к стулу и связали ещё крепче...Вскоре появился сам Томми Рэйкан...
-Кто ты? Что, такая сексапильная девица, делает одна, в болбшом городе, да ещё и нехорошие сплетни про меня пускает..Ну? Та кто ты, и что тебе нужно?
Охрана стояла с обоих сторон тэмнады...В руках Рэйкана поблескивала черная тросточка с золотым наканечником в виде змеи...

2 Aster,Farsi:
Рэйкан протягивает руку:
-Согласен! 10 до, и 5 после, плюс еда, выпивка и девочки-без девочек никак...Поверь тебе понравиться...
Шепотом:
-А насчет той девицы спасибо...Сейчас же распоряжусь...
Щелчок пальцев, и возле девушки появляются два бугая, скручивают девушку и куда-то уносят внутрь таверны...Рэйкан говорит:
-Через час у меня в таверне, у охранников спросишь меня, я их предупрежу...
Удаляется...
Толпа через некоторое время рассасывается, и начинают идти по своим делам...Лишь пэк и эльф остались неподвижны...

2 Аланор и Estanak:
Гостей усадили за столик в углу освященный одним факелом....Гном натянул улыбку и поинтересовался:
-Что будем заказывать?
Услышав ответ, гном поклонился, и двинулся в подсобку...
Таверна казалась старой-пристарой...Наверное это из-за того что в ней редко кто сидел...В данный момент кроме неразлучной парочки, и неизвестной фигуры, попивающей вино из бокала в таверне никого не было...
Фельпурр, осмтриваю таверну, вдруг заметил, что фигура в капюшоне шелохнулась-разглядывала его и монаха...
Заказ принесал прихорошенькая красотка...Поставив на стол еду и выпивку, удалилась...

2 Lodos, Витёк,Atra:
Мастер качнулся в своем кресле...
-кровавый туман" говоришь? надеюсь ты знаешь, что это заклинание высшего вампира, коим пока что ты не являешься?...если я вложу в тебя это знание, это наложит отпечаток на всю твою дальнейшую жизнь....Возможно. за тобой начнется охота-высших вампиров здесь не любят...
Он усмехнулся:
-Хотя...Почему бы и нет!
Из под капюшона к глазам Витезслава протянулась красная полоска света...Голова у вампира начала болеть...Он почувствовал, как его тело наплянет тепло, и голова обременяется новыми знаниями...
Вампир потерял сознание.
-Это нормальная реакция.-пояснил старик.
Через несколько минут дворянин очнулся...
- Теперь в тебе новая сила сынок...Но большая сила, несёт ещё большую ответственность...Ступай...И выручайте вашего товарища, который полез один в логово нечисти...

2 W[elk]an:
Воин оказался в тесной коридоре, в котором несло холодом, сыростью и пахло плесенью...Коридор плохо освещался двумя факелами, которые висели около лестницы наверх...Послышались шоркающие звуки....Из темноты на свет вышли, волоча ногами, три сильно разложившиеся зомби...Они сразу накинулись на воина...Взмах клинком-одна тварь повалилась на землю, перерубленная пополам...Двое продолжали сволй медленный, но верный путь...Ополовинчатый зомби, влруг, поднялся, и две разрубленные части вновь слились в одну...Троица надвигалась...Вот уже протянутые руки замельтишили перед лицом, хватаясь за одежду...