Проблема незаконного распространения игр
Эта тема косвенно уже поднималась в некоторых других, создавая жуткий, хотя и интересный, оффтоп. А потому предлагаю всё-таки раз и навсегда обсудить проблему как таковую, чтобы больше к ней нигде не возвращаться.
Проблема, по моему мнению, состоит отнюдь не только в завалах пиратской продукции на рынках, но и, например, в возможности бесплатного скачивания играбельных версий игр. Я прекрасно понимаю, что платить никто не любит, но интересно: а многие ли задумываются, что в отсутствии, в частности, в России нормального рынка игр виноваты в первую очередь они сами??
Просто меня, признаться, в последнее время стали жутко раздражать разговоры ровесников и сокурсников (а ведь мы ещё и на юристов учимся!!) о том, как и где найти лучшую халявную версию какой-нибудь консольной игры. И мне совершенно не нравится, что меня, желающего, хотя и неспособного жить по закону, считают недалёким просто потому, что я не могу совершить такого банального и очевидного для всех любителей халявы (по научному- паразитов) действия, как чиповка консоли.
Я очень прошу прощения, если задел кого-то своими словами, но я уже и правда не представляю, как ещё вынудить хоть кого-то задуматься над вопросом... (((