Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 22:19
Ветеран

Итак! Кто желает принять участие – отпишитесь и как уже принято создавайте персов и присылайте мне в личку.

Характеристики:
1. Выносливость
2. Сила
3. Ловкость
4. Концентрация
5. Восприятие
6. Мудрость
7. Харизма
8. Удача
Все навыки не превышают 10 очков. Небольшое дополнение – такие характеристики как мудрость и концентрация важны для магов, но если перс некромант, то его сила заклинаний зависит от восприятия и соответствующего навыка.

Цитата:
Сообщение от Atra
Есть вопросы, расскажи по-более о собственно королевстве людей и эльфов? Отряд который проник за запрет, они будут глав-героями, или же нет?
Что касается Элмириена, то вв нем живут не только эльфы и люди, многие рассы давным давно стали частью населения королевства. Поэтому совершенно не обязательно, что дозор состоит только из эльфов и людей. Вы вольны выбирать рассу по своему усмотрению, класс перса тоже, но помните, что если вы выбрали орка, то он все же должен быть лоялен к эльфам. Далее. Если вдруг чей-то перс не сможет все же плавно влиться в состав дозора, то не волнуйтесь он обязательно будет играть. Вобще, у меня прозьба к участникам - мне нужен как минимум один темный перс...

Цитата:
Сообщение от Toraton
Я горю желанием поучавствовать. )
Что нужно указать в своем перс-листе?
Распределить очки между характеристиками которые я указал в начале (в разумных приделах) Ваше здровье я высчитаю сам, то же самое касается количества манны.
Далее укажешь рассу перса и его класс, 7 навыков, 5 заклинаний (или умений). Обратите внимание, что например увеличить физическую силу перса который имеет класс орка или война можно засчет умения, заклинание для этого не требуется.
Далее небольшая история перса..

И еще...Уважаемые жклающие принять участие в ролевке, помните, что в идеале должно быть так. Одни сутки - один ход. Если вы не можете так часто появляться на форуме, то заранее меня об этом предупредите, я посмотрю, что можно сделать.

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)