Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:08
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Нybrid Посмотреть сообщение
Тогда зачем вы их смотрите? Судя по всему вы в курсе всех частей, а значит кропотливо сидите и смотрите, вздыхая "ах тут не так и тут не эдак..." зачем?
Ммм... В надежде, так скажем. И для ознакомления. Каждый фильм я смотрела всего один раз. Или мне нельзя?
Цитата:
Сообщение от Нybrid Посмотреть сообщение
Вы естественно в это число не входите. В него входят все остальные :-)
Мне стоило поставить смайл %) ? -_____-
Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение

К сожалению (или счатью) Большинство не поддержит данное мнение. Если взглянуть на рейтинги, отзывы или рецензии, то становится видно, что для подавляющего большинства людей и кинокритиков, фильмы наоборот становятся лучше. И все последующие части ничуть не хуже первых двух.
Мы говорили не о фильмах, а об экранизации. Будучи знакомой с первоисточником, я не могу объективно оценивать фильм, который гордо называет себя экранизацией "Гарри Поттера". Поэтому я оцениваю качество экранизации жеж, я изначально это говорила.
Первые две части не дают ощущение урывчатой иллюстрации книги, потому что я в состоянии связать каждый эпизод. И я была более менее довольна, потому что получила то, что ожидала. Экранизацию книги.
Остальные части Гарри Поттер ушли в свободный полет, стали самостоятельным произведением, рассчитанными на публику, которая если и читала книги, то давно их забыла. Я же не в состоянии простить вывернутый наизнанку сюжет, потому что первоисточник был логично построенной историей, а с фильмами произошло черт знает что.

Раздвоение личности приветствуется