Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 17:43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Личный опыт общения с людьми. Личный опыт говорит, что фильм не нравится 99%. Я уменьшила до 80.
Общий смысл высказываний на этот счет "Белибердовая белиберда, сооруженная сценаристами, читавшими все по диагонали, причем читашими от фильма к фильму все быстрее".
Вы сказали об общей массе людей. У вас несколько миллиардов друзей, чтобы вот так уверенно судить?

Цитата:
Сообщение от Абрарова Светлана Посмотреть сообщение
Об этом догадаться несложно. В фильме полно сцен, вставленных режиссерами, сюжет изменен до невозможности. Если книга читалась, как такая сказка, то фильм - экшн с элементами даже какой-то боевичности.
Не помню я что-то, чтобы скажем Властелин Колец всюду ругали, а ведь там вырезаны целые куски. Начиная прямо с Тома Бомбадила (или как его там).

Цитата:
Сообщение от Airwind Посмотреть сообщение
Если первая и вторая часть великолепны и соответствуют духу книг
- Вот видите - не все так однозначно, есть масса мнений. Мне к примеру нравятся все части, кроме одной - предпоследней. И дух книги действительно соблюден и даже приукрашен путем музыки и игрой действительно классных актеров.

Я бы сказал, что есть несколько основных мнений, но в целом фильмы встречены положительно, так как их касса огромна. Но есть и недовольные - чаще всего фанаты книги. Но уж точно не все фанаты говорят, что фильм УГ.

Последний раз редактировалось Нybrid; 11.06.2010 в 17:44.