Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 12:34
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Scharlej
Наконец-то руки дошли отзыв написать. Посмотрел вчера утром, первом же сеансом... Ностальгия захватила: как раз недавно отрыл в контакте все сезоны "Команды А" сериала...

Фильм понравился. Нет, не шедевр, конечно, но определенно его стоит посмотреть фанатам старого сериала. Актеры... Ну, могли бы подобрать и получше. Играют так себе. Даже Шиндле(актер, его игравший в одноименном фильме) играет не очень. Впрочем, сами персонажи не разработаны в полнометражке. Ну есть такое. Дешевая философия для Б. Эя. Мало харизмы у Ганнибала и мало безумия у Мердока. А еще никакого драйва от перепалок Б. Эя и Мердока. Потому, что их почти и нет. Хоття у Мердока и есть пара веселых сцен. Но актер, его игравший мало походит на настоящего психа. Скорее на больного и печального парня. Особенно в конце фильма.

Порадовал разве что Красавчик. Вернее, то, как сценаристы пересмотрели его роль в команде. План последней в фильме операции разрабатовал он. Правильно, человек идеально разбирается в психологии людей, а это качество, не в полне развито в фильме у Ганнибала. Вернее сказать, Красавчик оказался более искушен. Может потому что по-жизни я выполняю несколько схожие фунцкии, поэтому он мне импонирует, ммм? Вопрос риторический.

С со специфектами к концу фильма переборщили, но старому нацисты было радостно смотреть на полеты в танке. И сцену с местным населением после падения танка.

Итог: если есть время, деньги и нечем занятьсяч, сходите! Так же настоятельно рекомендую фанатам старого сериала.

Кстати, если бы режиссер не гнался за специфектами, а сделал картину в фирменном стиле сериала, с минимом взрывов и т.д., то получилось бы, а мой взгляд, не менее интересно и увлекательно. Иногда стоит позволить зрителю отдохнуть от ярких врзывов и головокружительных кульбитов каскадеров.

Последний раз редактировалось Scharlej; 11.06.2010 в 12:36.