Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 09:07
Гуру

Цитата:
не в теме? Хил - это персонаж-лекарь без атакующих скилов. Какая функция?
Функция лечения, очевидно же. Персонаж - это "вася пупкин человек жрец (указать божество)". А хил, дд, танк - это лишь функция. Функция не может быть крутой. Т.е. вышеприведенный Вася не может быть круче абстрактного Пети, лишь по той причине, что Вася хилит, а Петя танкует. Как морозилка не может быть круче веника, лишь потому, что первая морозит, а второй - метет. Надеюсь, теперь до вас дошло.
Цитата:
ну да, каждого орка называли тысячью титулами и за каждым орком собирались армады. Вы не в теме.
1. Если судить по игре - то никаких особых армад там нет. Хотите поспорить - назовите максимальное количество орков, которое вы видели на экране. Скринов не нужно, я на слово поверю. Штук 50 было? Ну и армада.
2. Если судить по всяким Вархамерским книжкам (вот тут наверное есть и армады и прочее), то этот орк не самый крутой персонаж. Ну, то есть если он и круче Хоруса, Императора и Нургла, то лишь на чуть-чуть.
3. Каждый орк любит три вещи - драку, драку и драку. Как становятся варбосами почитайте уж сами где-нибудь. Шанс есть у любого орка.
Цитата:
если Данте не крут, то что тогда крутось?
Эториторический вопрос? Кто-то уже указывал два критерия крутости - умение лечить товарищей и "армады". У Данте в 3 и 4 игре ничего такого нету.
Если быть чуть серьезнее, то я уже писал в этой теме, почему он не крут. Но могу и повторится. Итак, если вы смотрели заставки игры (3-4), то наверняка заметили, что этого парня невозможно убить. Т.е. если его рубить или дырявить из огнестрельного оружия, то это не повредит ему. Значит все эти понты и приколы Данте - всего лишь позерство. Он ничем не рискует, вот и строит из себя шута горохового.
Это примерно так же круто, как вот такие вот отписки о собеседнике
Цитата:
Ничего особенного это скорее всего жизнь выше отписавшегося.
только у Данте есть гад-мод, а у нас - анонимность "никнеймов" и виртуальность общения.

Цитата:
Для меня самым крутым до сих пор остается Сквол из Финалки 8й)) Хотя он не крут...скорее просто мне симпатичен своим отношением ко всему, характером, скрытностью, болезненной чувствительностью, одиночеством...хотя когда его доведешь - он становится крут)

А из крутых...Макс Пейн...
Невероятно! Наверно, впервые в этой теме человек не обозвал своего любимого персонажа крутым, лишь за то, что тот ему симпатичен. Мои поздравления.
Цитата:
не хилы, а любые саппы ^_^ И под определение Ушакова подходят как раз)
Осталось лишь определить, почему не подходят танки. Для дамагеров я придумал повод - дд это попса.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 11.06.2010 в 09:22.