-Стрип-таверна "У Рэйкана" находится на противоположной стороне площади...Но будьте осторожны-Рэйкан очень коварный человек...А ещё говорят он жестокий маг, но этого я точно не знаю...А лащадь ваша ниуда не денется...Мы её побережем-почистим, накормим, облелеем...
Ступай, и да прибудит с тобой демон Думак!
*Хозин удалился. Поситителей не прибавилось, а только наоброт-гномы ушли... "Маг?" - Думала Тэмнада. - "Слава предкам, что на оборотней магия действует очень слабо. Хоть какая-то польза от этой болезни..."
На улице было полно народу, которые столпились вокруг каких-то людей...Девушка сразу приметила монаха стоящего неподалеку от толпы.
Внезапно донеслись обрывки фраз:
-Томми Рэйкан-генний...Этот Рэйкан такой умный..Он хочет взять этого замухрыжку?...А девочки у него ничего-сам пробовал....Да он проходимец...
Тэмнада накинула капюшон и втиснулась в толпу, стараясь быть незаметной.. Толпа переговаривалась.. Девушка решила немного опробовать свои силы..
- Я слышала, что у одного дворянина там украли кошель... Это правда? Ведь никто не даст гарантии, что у него безопасно.... - произнесла Тэмнада, вживаясь в роль горожанки. Она хотела получить максимум из этого разговора в толпе... или, по крайней мере, побольше узнать...
|