Цитата:
Сообщение от KrasavA
Но не люблю когда на костях танцевать начинают.
|
Я уже говорил, что лично против Галкина ничего не имею и спорю о другом.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Сериал "Дальнобойщики", был чуть ли не первым российским, который начали смотреть после мексиканского мыла. Только за этот прорыв Галкин достоин памятника.
|
На основе чего сделан данный вывод? И Вы так говорите, будто Галкин один на своих плечах вытянул сериал.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
[SPOILER="Хм"]Зато я поняла, что у меня был за собеседник:
- как оказалось он не отвечает за свои слова,
- не умеет подбирать аргументы, кроме переиначивания не своих фраз (поэтому и драки заметно не было. Трудно драться со слабым соперником. Так, отмашки),
|
Это уже задел на флейм. Очень просто сказать "ты не отвечаешь за свои слова". А сложно взять мои слова поцитатно и показать, где я неправ? Так что троллинг не засчитан.
И если уж на то пошло - я Вам указывал на противоречия в Ваших словах (к вопросу о том, кто за свои слова не отвечает) и выдавал аргументацию, на часть из которой Вы просто не отвечаете.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
- не знает, что тему по Янковскому тоже создали только после его смерти. Так что надрыв, с которым здесь упоминается момент создания этой темы просто смешон.
|
Что ещё раз доказывает, что вне зависимости от популярности или таланта актёра люди активно обсуждают его только после трагической кончины. И, соответственно, ссылаться на обсуждения смерти и уголовной ответственности Галкина как на признак популярности - не полностью верно. Народ просто любит скандалы.