Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 06:58
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Но не люблю когда на костях танцевать начинают.
Я уже говорил, что лично против Галкина ничего не имею и спорю о другом.
Цитата:
Сериал "Дальнобойщики", был чуть ли не первым российским, который начали смотреть после мексиканского мыла. Только за этот прорыв Галкин достоин памятника.
На основе чего сделан данный вывод? И Вы так говорите, будто Галкин один на своих плечах вытянул сериал.
Цитата:
[SPOILER="Хм"]Зато я поняла, что у меня был за собеседник:
- как оказалось он не отвечает за свои слова,
- не умеет подбирать аргументы, кроме переиначивания не своих фраз (поэтому и драки заметно не было. Трудно драться со слабым соперником. Так, отмашки),
Это уже задел на флейм. Очень просто сказать "ты не отвечаешь за свои слова". А сложно взять мои слова поцитатно и показать, где я неправ? Так что троллинг не засчитан.

И если уж на то пошло - я Вам указывал на противоречия в Ваших словах (к вопросу о том, кто за свои слова не отвечает) и выдавал аргументацию, на часть из которой Вы просто не отвечаете.
Цитата:
- не знает, что тему по Янковскому тоже создали только после его смерти. Так что надрыв, с которым здесь упоминается момент создания этой темы просто смешон.
Что ещё раз доказывает, что вне зависимости от популярности или таланта актёра люди активно обсуждают его только после трагической кончины. И, соответственно, ссылаться на обсуждения смерти и уголовной ответственности Галкина как на признак популярности - не полностью верно. Народ просто любит скандалы.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 10.06.2010 в 07:10.