Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:02
Принцесса Мира Фантастики

Дарья_Сталь, извини, вчера писала только о тех, кто завершил сто страниц. :)
Но не думай, вовсе не мутотень, а совсем наоборот - мне не немножко, а очень интересно читать. Не могу представить переписанное с нуля, только так, как написано сейчас, но впечатление самое положительное, а Иринка - вообще супер! Только жаль, что странички выкладываются так медленно и они такие коротенькие. С удовольствием прочитаю о дальнейших похождениях Иринки и Каррима.
Я понимаю, что выложенное - это больше черновик, и что ты будешь дорабатывать и мир, и героев, но мне с лёгкостью удавалось представить картинку. Может быть, не совсем так, как она задумывалась, но ведь двух одинаковых мнений всё-равно не бывает. И мне это совсем не мешает, на данном этапе я воспринимаю всё, что читаю, как должное: если так написано - значит, так должно быть написано. Поэтому "черновиковость" в глаза не бросается, и "Одержимый" представляется законченным произведением. Это позиция не критика, а читателя, причём, наверное, пристрастного - за это прошу прощения.
В общем, так же, как и у Васекса и Нигвена, я просто требую продолжения! Нельзя же так издеваться над читателем! :)
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 09.06.2010 в 08:46.