Тема: Cowboy Bebop
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 18:16
Мастер слова

Хм, а ведь здесь еще толком и не отписывался...
Значится, познакомился я с этим сериалом полгода назад, за что огромное спасибо Темной Богине Кавая. Хоть мне и попалась версия с озвучкой вездесущего кубы77 (Убить! Убить!), но в принципе это не сильно испортило мои впечатления, ибо сериал настолько потрясающ, что все эти несуразицы с озвучкой вскоре становятся безразличны.
Чем же хорош "Ковбой Бибоп"?
Во-первых, своими сюжетами. В каждой серии - своя история, и лишь некоторые детали связывают эти самобытные новеллы. По большей части сюжетной осью сериала служит история Спайка, но ей посвящено лишь 5 или шесть серий.
Во-вторых - яркие образы персонажей. Спайк, Джет, Фэй, Эд и разумеется Эйн. Вместе они составляют убойную компанию, и у каждого из них свои тараканы в голове (Ну кроме Эйни, хотя кто может что-то утверждать касательно собачьего разума).
В-третьих - музыка. Думаю с этим и так все понятно. В каждой серии своя музыка. Хард-рок, блюз, хэви-метал, джаз, и пресловутый бибоп. Все это органично выглядит вкупе с сочной картинкой.
Тут можно было еще расписать остальные достоинства сериала, порассуждать о
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!!!:
Spike Dies
, похвалить "Грибную самбу" и "Ночь тяжелого рока"... Но зачем... Это и так понятно. В общем, признанный шедевр японской анимации.
Моя оценка - 10/10 баллов