Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 15:45
Ветеран

GoldenMik, так, посмотрим, что у нас здесь
Цитата:
Сообщение от GoldenMik Посмотреть сообщение
Раньше в вечернее время в Москве передвигаться на автомобиле было намного свободнее. Сейчас же, даже к ночи средняя скорость на дорогах столице не превышала 20 километров в час. Правда, исключениями были, как водится, автомобили спецслужб и скорой помощи. За стеной плавно двигающейся автомобильной массы то и дело раздавались низкие почти вибрирующие звуки гудков таких машин. И их приходилось пропускать.
смысла во всем этом нет, на мой взгляд. Какие-то километры, какие-то... Ни о чем. Не пейзаж, не "завязка конфликта", даже не художественное, лирическое отступление. Ни о чем.
Последующие два абзаца - тоже, описание непонятно чего о незнакомом герое, живущем в Ясенево с женой и дочкой... На грани ДТП...

Цитата:
Продал хоть чего-нить сегодня?
давайте не будем опускаться до "че-нить". Некоторые могут подумать, что так и надо.

Цитата:
падали или с мостов или врезались в опоры мостов
ужасная фраза. либо перестроить, либо просто повтор убрать...

Цитата:
Что случилось? Вставай, Марк, тебе нужно спасти дочку и жену!
Хоть это и является сутью сотни романов и рассказов, посвященных всяким восстаниям людей, машин и проч., - но не так же в лоб!!!

Цитата:
Пули попали по всему телу. Он упал навзничь.
Мне кажется, или это подразумевает продолжение?

Ну вот и все. Ясно, в общем. Текст, не самый богатый по смысловому содержанию, и стиль, язык оставляет желать лучшего. На эту же тему есть много гораздо более качественных творений, и ничего особенного я у вас не увидела.

Да уж. Вся проблема - в отсутствии достойных тем. Хм.
Прикол может быть разве только в том, если вы нам представите доказательства, что все это основано на реальных событиях. Так - нет.

Последний раз редактировалось Диана; 07.06.2010 в 15:47.