Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 20:20
Историческая личность

Счастье

2 Кайа:
-Стрип-таверна "У Рэйкана" находится на противоположной стороне площади...Но будьте осторожны-Рэйкан очень коварный человек...А ещё говорят он жестокий маг, но этого я точно не знаю...А лащадь ваша ниуда не денется...Мы её побережем-почистим, накормим, облелеем...
Ступай, и да прибудит с тобой демон Думак!
*Хозин удалился. Поситителей не прибавилось, а только наоброт-гномы ушли...
На улице было полно народу, которые столпились вокруг каких-то людей...Девушка сразу приметила монаха стоящего неподалеку от толпы.
Внезапно донеслись обрывки фраз:
-Томми Рэйкан-генний...Этот Рэйкан такой умный..Он хочет взять этого замухрыжку?...А девочки у него ничего-сам пробовал....Да он проходимец...

2 Aster, Farsi:
-Я прдеставлю тебе самый красивых и сексуальных женьщин...Они проведую с тобой всю ночь, и ты сможешь делать с ними всё что захочешь...Но только после выступления...Так же я заплачу тебе 10 золотых монет...Соглашайся-это выгодное предложение, за одну ночь...Соглашайся...Так же я выпишу номера в своей таверне для всеё твоей кампании-для меня это ничего не стоит...Даже можно поговрить о девочках для всей кампании...Соглашайся-вы отлично расслабитесь
и повесилитесь...Ну так что?
*Собравшийся вокруг вас народ слушал развесив уши, и ловил каждое слово Рэйкана, а теперь ещё с нетерпением ждали ответа эльфа...Кто-то в толпе шепотом сказал:"Эх, мне бы таких девченок...Но у меня на таких денег не хватит..."*

2 Аланор:
Монах прошагал мимо знакомой девушки, сестры по несчастью в той злостчастной деревеньке Матмене. Войдя в таверну с вывеской "У Буддина", монах увидел, что она практически пустует, и лишь одна фигура укутанная в плащ тихо попивает вино...В остальном зал был пуст...Тут же к Аланору подбежал толстенький гном и радостно приветствовал:
-Доброго денька уважаемый! Мы всегда рады поситителям...*особенно в последнее время*...Проходите, присаживайтесь...Что будите заказывать?Советую поросёнка в яблоках с красным сладким полусухим вином "Динадон"...
Гном был довольно приветлив и улыбчив...

2 Lodos, W[elk]an, Витек (EvilOkta), Atra:

-Да, госпожа Исаэли Вьер'ан, вы можете подождать снаружи...
*После того как двушка удалилась*
-Итак, Витезслав...Раз уж ты уже всё решил, то...Ту, которую ты ищешь находится в заброшенном склепе, в пару километрах отсюда...Но есть кротчайший путь...Через мой погреб...Сообственно, это одно целое...Но хочу тебя предупридить-твоя бывшая возлюбленная стала намного сильнее...Намного...Но любовь к тебе у неё никуда не исчезла...Я буду надеяться на мирное разрешение конфликта, хотя я и знаю-что этому не быть...А жаль...А теперь, ступай...Погреб открыт...Но осторожнее-там найдется прочей нечести, которая будет мешать тебе...Иди...
*Старик медленно погружается в сон*