Вообще фильм понравился, много экшна, мало "kiss-kiss", несмотря, конечно, на то, что все было ну настолько предсказуемо, аж до того, как кто когда помрет. Обидно было, что на всех плакатах вывесили фактически главного злодея. Было бы интересно смотреть не зная, что Низам - плохой дяденька. И потом в конце с этой "последней битвой" у песочных часов (не похож кстати этот "пласт янтаря" на часы) вообще ни хрена не понятно, кто открыл, кто закрыл нож, че они там делали, как боролись за него, кто победил, что за дебильные вопли вокруг "Дастан-дастан"... глюки умалишенных блин... и вообще, разве не сказали - что пески времени вырвутся наружу, остановить их нельзя, кара божья, ля-ля-ля... почему оно таки остановилось да еще так удачно, что наш Принц точняво еще и момент поймать успел в сражении?!
На деле глав. герой понравился не так сильно, как многим. Меня больше зацепили те же асассины (действительно круто >_<, хотя я думала, что их наняли где-то - какой-нить клан там, закрытое общество отдельно ото всех, а не под эгидой доброго дядюшки Низама и было обидно, когда такое обнаружилось, и, конечно жалко, что главный у них погиб предсказуемо, да и вообще их как-то покрошили быстро... =_=)... и шейх со товарищи (разбавлял атмосферу фильма... хотя как обычно героически убили африканца, было очень жалко, если честно).
Очень понравилось, что в фильме второго брата играл актер, который в Рок-н-рольщике играл...), вроде и роль-то не особо, а все равно нраааавится...
В общем фильм достоен того, чтобы его смотреть... однако... я подумаю, покупать или не покупать с ним диск. Все же не понравилось, что все предсказуемо, и фильм почему-то все-таки затянутым показался... пусть даже и красивым и атмосферным.
Вердикт - смотреть можно... но я не в особом восторге.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.06.2010 в 16:53.
|