Цитата:
Сообщение от Stk
Ну так вот. То, что ниже, писал не я, но я этим людям доверяю.
|
Вы кажется предлагали что-то доказать, а не ссылаться на измышления посетителей форума любителей компьютерных игр, которые разбираются абсолютно во всех вопросах вооружения, но почему-то не работают в секретном бункере Пентагона, а продают на рынке брюкву. При желании я могу точно так же могу доказать, что Солнце вертится вокруг Земли и дать ссылку на аналогичные по форме выкладки знатоков с форума православных экологов.
Относительно пушек есть два факта:
1) Отдельные испытания подобной системы проводились и были успешными. Я давал контакты фирмы BAE, разработавшей ее и еще раз повторяю - со всеми претензиями про "наврали" обращайтесь туда. Если вы не верите настоящим специалистам-оборонщикам из очень серьезной фирмы - тогда, конечно, лучше идти за советом в Интернет к православным экологам.
2) В настоящее время от технологии MRSI, разрабатываемой в рамках проекта FCS отказались из-за существенных проблем с ее реализацией. Именно поэтому она упомянута в статье про самые непрактичные и экзотические виды вооружений. Специально для самых любознательных читателей в подписке к картинке с самоходкой было подчеркнуто - _заявленной_ техологией, а сама машина даже не была взята в производство.
Что касается диагноза по "дурацким проектам которые давным-давно закрыты", которые вы зачем-то процитировали, то позволю себе напомнить, что МФ, вообще-то, журнал о "дурацкой" фантастике, а во вступлении к статье ясно сказано, о каких именно видах оружия будет рассказано.
Мегатонны указаны, конечно же, ошибочно.