Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 22:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
ради юмора и Кея (кавайка... =3)
^_________^
Я перлась с перса )

Досмотрела первый сезон Наруто (филлеры решила не смотреть и получила даже на это благословение). Смотрела настолько долго, что даже и не знаю, что сказать. Битвы по 7 серий, хохмочки с Наруто в главной роли, Какаши-няшечка, Саске-самодовольная дурилка, Сакура с комплексами... Но в целом неплохо жеж.

Сейчас почти что досмотрела 2 какие-то презабавнейшие анимы. "Почти", потому что онгоуинги. Но по 10 серий каждой уже вышло, а будет не больше 12-13.
Итак, первая Kaichou wa Maid-sama.
Скрытый текст - впечатления:
Седзистое седзе, как тот же спешел А и иже с ним. Хотя на самом деле герои похожи на "Граф и Фейри". Девочка, крутая в школе, вся из себя отличница, спортсменка, комсомолка, подрабатывает в косплей-кафе и жутко боится, что кто-то узнает.
Ну и Парень из школы, который конечно же узнает, желает ей всяческих благ, охраняет девочку и бережет, весь такой из себя принцеподобный мальчик (а девочка явно не понимает, что таких мало и надо разбирать жеж!). Особая крутость и очаровательность в стиле поведения "А я здесь мимо проходил". Остальное стандартно, штампованно, но это не мешает быть анимехе очень крутой. Если любопытно, посмотрите эндинг на ворлдарте, по нему сразу понятно, почему мы смотрим такое

А от второй я в полном восторге. Итак, B gata H kei
Скрытый текст - впечатления:
Товарищи, это прорыв в жанре! Наконец-то у нас нет скромной девочки, которая любит-страдает-добивается. И нет девочки, которая тупит, пока ее отчаянно любят-страдают-добиваются. Впервые в седзе девушке нужна не нежная любовь, а много-много секса! И для начала избавление от девственности, да да, именно избавление. Собственно, этот тяжелый путь до постели нам и пытаются показать. Аниме не то чтобы смешное.... По мне, так оно ооооочень смешное! Меня разрывает просто почти на кождой серии, ибо ГГ такая цундере-извращенка, что радости нет предела. А в остальном, сказать даже нечего. Но у жанра седзе прорыв, да да!

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 06.06.2010 в 09:27.