Цитата:
Сообщение от Лаик
Дорогой товарищи, Красный Дракон.
|
Меня русифицировали! Ура!:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Лаик
Я еще раз попрошу не переводить спор на личности. При чем тут моя совесть - вообще непонятно. Мы говорим о мнениях, об отношении к Перумову и заимстовании образов, нэ?
|
Если человек четко и внятно формулирует свое мнение и не передергивает при аргументировании-к его совести повода взывать и не находится.
Цитата:
Сообщение от Лаик
толкин создал не эльфов как народ, а отдельно образ Галадриэль, Эрлонда и проч.
|
Вот! Вот оно! Нормальная четкая формкулировка с указанием имен. Давно бы так.
Цитата:
Сообщение от Лаик
На твой последний выпад даже отвечать нет смысла (предпоследняя цитата).
|
Это какой же именно (прости, но твоя адресовка "предпоследний"-труднопонимаема)?:Suspicious:
Цитата:
Сообщение от Лаик
Тут мне стоит пояснить (да, моя ошибка в том, что я не сделала этого раньше) для меня слова "переродил" и "извратил" несут принципиально разную смысловую нагрузку.
|
Для меня, как ни странно-тоже.
Цитата:
Сообщение от Лаик
Перумов? Да, у него есть оригинальная идея Упорядоченного - с этим я и не спорю. Но в некоторых книгах/эпизодах он "сшивает" это Упорядоченное из "извращенных" кусков мифологии.
Так я считаю.
|
Так уже "в некоторых"! Это прогресс (см. твои предыдущие сообщения)!
Лаик, может ты сформулируешь свою точку зрения окончательно и развернуто изложишь нам? А то каждый раз находить новые аспекты твоего мнения...Долго очень выйдет.
Цитата:
Сообщение от Лаик
Маргульф, возможно, тебе было приятно почувствовать нордическую атмосферу. Я ее не почувствовала, только массу неприятных эмоций получила. Все равно на вкус и цвет фломастеры...
|
Ну так...Никто не неволит...А про фломастеры-очень верно.