Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 17:15
Историческая личность

Ммм... согласна на счет прямолинейности. Хотя и хитрость - это не всегда выход. Иногда хитростью можно и навредить. Даже если не делаешь ничего дурного.
Тем не менее, я более За Наруто, ибо его 1) Желание изменить мир; 2) Готовность положить максимум сил на это; 3) Бескомпромиссная вера в свои силы; 4) Бесконечная вера в добро и людей; 5) Упорство (не путать с упрямством!) и смелость идти до конца (да-да! На это нужно иметь смелость); и, самое главное - 6) Действительно Сила изменить мир - Вот это, думаю, и есть самое главное. Это перевешивает его "идиотизм". Вы смотрели последнюю серию? Вы читали мангу о битве с Пейном?
Скрытый текст - Размышления:
В битве с Пейном Наруто - идиот?.. Думаю, никто так не скажет. В битве он действительно отражение той самой Воли Огня. Он отражение Идела шиноби, Залога мира, настоящего достойного Хокаге. Я бы вполне согласилась пожить в стране, где главой государства был бы такой человек. И не важно, какова бы была политика и прочее. С таким главой мне было бы не стыдно за свое государство. (Не сочтите за антироссийскую пропаганду - это просто размышления о Наруто) Хотя, конечно, во многом ГГ еще взрослеть и взрослеть. Но лет через 20, я думаю, он станет просто мегакрут.(=