Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 10:12
Историческая личность

Скрытый текст - Tegami Bachi / Пчелиная почта [ТВ-1]:
Хороший сериал. Мне понравился мир, несмотря на некоторые бредовые моменты. Графический ряд и музыка тоже оч хороши. О самом сюжете: в основном это будни Пчел. Серий про поиски Гоша и тем более про мать Лага вообще мало. Герои каждый со своим характером.
Единственный минус на мой взгляд: герой ну очень плаксивый. Чуть что сразу плакать.
В общем, серила хороший и смотреть его можно.)
Жду второй сезон. Думаю ответы нам дадут именно в нем.)

Скрытый текст - Inuyasha Kanketsu-hen / Инуяся [ТВ-2]:
На мой взгляд оч серьезно подошли к завершающему сериалу о приключениях Кагоме и Инуяши. Из манги взяли ключевые моменты: в основном конечно это прокачка оружия, смерть ключевых персонажей (Кагуры (я рыдала Т_Т), Кикио и Канны), взаимоотношения между главными героями. Сюжет получился очень бойким и живым, это в плюс однозначно.)
Графика на протяжении всего сериала была на высоте – смотреть было приятно. Музыка в опенинге и эндинге тоже понравилась.
Концовка замечательная на мой взгляд. Единственный момент: в манге Рин осталась с людьми, что бы потом вернуться в свою деревню. В аниме же она просто живет с Каэде что бы привыкнуть к людям и в будущем для себя решить, с кем она останется так сказать – этот вариант мне нравится больше.)
Достойное имхо завершение, больше нечего сказать.)