Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 21:10
Историческая личность

Гном начинает мяться:
-Ну понимаешь..Ничего что я на ты?...Вообщем...Это...У Рэйкана в таверне...По вечерам и ночам...Вообщем...Обнаженные девушки танцуют...Развлекает народ...Сам хозяин зовет свою таверну "Стрип-Таверна"....По моему это возмутительно! Он предлагал и мне заняться этим, но я отказался...
Гном хлюпнул носом.
-Я буду очень благодарен тебе, если ты мне поможешь...
Гном жалостливо посмотрел на девушку влажными глазами.

- Не беспокойтесь, многоуважаемый. - Тэмнада кивнула, давая знать, чтобы они отошли в сторонку. После этого она продолжила, - Судя, по всему "У Рэйкана" пользуется славой у народа, стремящегося получить запретные услады... Значит, нам нужно действовать от обратного... Необходимо, чтобы люди считали его таверну логовом разврата. Дадим ему то, чего он хочет, но это принесет ему дурную славу... К нему никто не зайдет, ведь кому понравится, что там могут обокрасть, избить и так далее? Зато ваша таверна станет истинно безопасной и надежной. Богатые и благородные, уверяю, лучше пожертвуют наслаждением, чем кошельком и честью... Я создам нужную репутацию и вам... и этому Рейкану... - Темнада холодно улыбнулась. Ее глаза сверкнули еле заметным огнем.. "Кажется, начинается что-то интересное..." - подумала она.
- Я отправлюсь в таверну Рейкана, изучу обстановку и, по возможности, начну действовать... Я постараюсь, не волнуйтесь... Только лошадь мою нужно отвести в стойло, покажете где это?