Посмотрел я в синема новейший американский фильм «Супер МакГрубер». Посмотрел… Ибо в этом фильме снялся весьма уважаемый мною Вэл Килмер («Призрак и Тьма», «Спартанец» и мн.др.). И я так и не понял, нафига он в нём вообще снялся. Надоели роли настоящих героев и захотелось оторваться по-полной, подобно Дэвиду Духовны с его ролью в «Эволюции»? Или с деньгами ну вообще туго стало?
Если говорить коротко, «Супер МакГрубер» есть очередная дебильная жопная комедия с элементами боевика и повествует она про очередного тупейшего американского суперагента, призванного снова спасти этот мир (а если точнее – Америку). Фильм просто перенасыщен тупизной и фонтанирует сортирным юмором. Пара моментов напомнила мне далеко не тупой, а по-умному неполиткорректный мультик «Команда Америка». Но шутки оттуда взяли только самые отвязные, сортирно-генитальные... К моему глубочайшему прискорбию, смотрел я этот фильм будучи кристально трезвым. Да, были в нём и смешные моменты (но смех этот был «низа» а не «верха»), но ПМСМ этот фильм смотреть надо будучи исключительно пьяным в полную сосиску.
Предельно кратко и ёмко это прям эталонное кино-г…но характеризует реплика одного из его героев: «Полная жопа!»
|