Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 20:38
Историческая личность

Счастье

2 Estanak:
-Ну чтож!- молвил старик- Первый так первый...
Взяв с фельпурра 7 монет, протянул первый костюм...
-Носи с удовольствием...Я вот что подумал-сделаю тебе подарок...Я бесплатно зашью твои старый костюм...Если захочешь-заберешь...Если нет-продам кому-нибудь...
-Счастливого пути!

2 Farsi:
-Как хотите, мисс...
На время старик уходит в каморку, и возвращается с точно таким же костюмом в руках, как был раньше.
-Вот...3 монетки пожалуйста...Костюм хороший-плащ с меховым подкладом...

2 Кайа Lex:
Гном начинает мяться:
-Ну понимаешь..Ничего что я на ты?...Вообщем...Это...У Рэйкана в таверне...По вечерам и ночам...Вообщем...Обнаженные девушки танцуют...Развлекает народ...Сам хозяин зовет свою таверну "Стрип-Таверна"....По моему это возмутительно! Он предлагал и мне заняться этим, но я отказался...
Гном хлюпнул носом.
-Я буду очень благодарен тебе, если ты мне поможешь...
Гном жалостливо посмотрел на девушку влажными глазами.

2 Aster:
Народ потихоньку начал заинтересовываться...Вокруг эльфа вскоре собралась толпа...Вскоре к магу подошел атлетического телосложения, в красном плаще мужчина и изрек:
-Приветствую! Меня зовут Томми Рэйкан...Я владелец Стрип-Таверны...Меня заинтересовали твои фокусы...Никто прежде не делал такого на главной площади города...Я хочу предложить тебе выгодную сделку! Работу в моей Стрип-Таверне! Хорошая оплата, красивые девушки...Ну? НУ? Соглашайся парень! Не прогадаешЬ!
В его руках блеснула горстка золотых монет....

2 Lodos, W[elk]an, Витек (EvilOkta), Atra:
Старик покасился на Витезслава.
-Да,Витезслав, я всё прикрасно помню...Да, я знаю где она, но подумай хорошенько-нужно ли тебе это?Что даст тебе это? Я уже стар...Да-да...Даже я старею...Слишком уж я много живу...Но зачем ты хочешь убить её? Она ещё молода, и ей ещё жить, да жить...Подумай...Я не буду тебя задерживать-если всё же ты решишься на это, то я скажу где она...
Но, повторяю, подумай хорошенько....
Старик уставился на дврянина уставшими серыми глазами...