Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:46
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Тогда как это понимать? Что за странный критерий, на который вы сами не можете дать ответ?
Стоп-стоп-стоп. Этот "ля-ля" АКА критерий введён именно Вами. Вы первая заговорили о большом резонансе осуждения и смерти.
Цитата:
Был бы никем, и скандалы и смерть не тронули бы столько народа. - вот например вас тронули, раз околачиваетесь в этой теме. Вы по одному поводу здесь торчите, другие по прямо противоположному. Значит резонанс есть. Значит этот человек что-то значил.
Иии... Не угадали. Как актёр Галкин мне глубоко безразличен. И его смерть вызывает во мне чувства только из разряда "любая смерть - это плохо". Начал здесь отписываться я только по одному поводу - мне ужасно надоело, что после смерти того или иного человека многие начинают преувеличивать некоторые его качества. Смотрите сами - тема о Владиславе Галкине была создана только после его смерти. Если бы он не умер - темы не было бы и сейчас, готов спорить. Вы ставите его на один уровень с советскими актёрами. А страницы три назад я прочёл нечто вроде "ну подебоширил, ну пострелял из пистолетика, ну пьяный - где тут преступление???!!!111". Собственно вот.
Предугадывая Ваш возможный вопрос "А что ты тут вообще делал", отвечаю - я читаю все темы форума, по которым потенциально могу что-то сказать. И, как видно, эту тему читал не зря, несмотря на безразличие к актёру.
Цитата:
Я лишь предположила, если уж речь зашла об этом. - здесь речь о народной любви, которая плавно перетекает от ушедших актёров на ныне живущих, а от них на новоявленных. Галкин не был последним актёром на нашем Олимпе, значит и почитатели и любители его таланта имеются.
Я не понял связи от одного тезиса к другому.
Цитата:
Соглашусь с Дарьей_Сталь, сравнивать актёров через десятилетия задача пустая.
Тогда почему Вы это сделали?
Цитата:
Вот что не надо, так это отрицать очевидное. - зачем отрицать, что люди, которые любят этого актёра есть? Если б не было таких людей, тема не была бы создана.
Пфф. Я вижу Вы пытаетесь спешно придать иной смысл сказанному ранее. Фраза "Вот что не надо, так это отрицать очевидное" была написана именно в ответ на моё "вот только не надо ставить Галкина на уровень с Вициным и Никулиным" (звучало не так, смысл тот же). Я не говорил, что людей, любящих Галкина нет.
Цитата:
Так в чём противоречие?
Читать умеете, да? Я не собираюсь писать одно и то же по двадцать раз.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 01.06.2010 в 17:47.