Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 17:46
Историческая личность

Протирабщая стаканы глянула на вошедшую девушку и ушла в каморку...
Вскоре к Тэмнаде подошел знакомый гном, которого она видела стоящим около стола гномов, и поклонился:
-Добрый день госпожа!Вы изволите искать работу?К сожалению, дела у меня идут не в гору, так как большая часть народа уходит в таверну "У Рэйкена"...Ко мне поситители заходят редко, так что мне помошники не нужны...Но если бы вы помогли мне зазывать народ в мою таверну, то я бы вам заплатил...За каждые пять человек, я готов давать вом по одной золотой монете...Но к сожалению это будет очень трудно, так что наврядли у вас это получиться...А теперь, не желаете ли отобедать?

Тэмнада в ответ гному также поклонилась. Выслушав его речь, она подумала: "Хм.. Контингент, в общем, ясен... Рабочие среднего класса... Почему бы мне не проявить фантазию?" - Тэмнада улыбнулась. - "Помнится, мастер рассказывал о возможностях воздействия на людей и другие расы... Хм! Есть идея!"
- Многоуважаемый... Мне кажется, что у меня есть идея как поднять статус вашего заведения... Вы ничего не потеряете, поверьте... Вам ведь необходимо, чтобы посетители считали вашу таверну лучше, чем "У Рейкена". А пока они думают наоборот.. Вы знаете почему? Возможно, если я смогу узнать, в чем здесь дело, я смогу изменить ситуацию с точностью до наоборот... По крайней мере, я подскажу вам как сделать вашу таверну лучше, чем у Рейкана... Вы хотите воспользоваться этой возможностью, господин гном?
Так вот, если вы захотите согласиться, я не буду брать с вас плату... Мне нужна только еда.. для меня и моей лошади.