Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 00:40
Wо'In M@g

Цитата:
Мафусаил, А тот реализьм, который я зрю в книгах Паланика к примеру - вызывает тошноту.
Ну так не читайте. В чём проблема?

Цитата:
Но какующие герои - это прикрытие для слабого автора. Эпатаж, неумелая работа, отсутствие таланта.
Ну вы еще Рабле вспомните)
Вспомню. Это не запрещено. Но вы только что обкакали (выражаясь вашими словами) признанного классика. И как ни в чём не бывало продолжаете вести беседу. Как думаете, кто для меня обладает большим весом во мнении?
Ни на один довод вы ни нашли ни одного приличного аргумента, кроме хронического обвинения других в извращённом понимании литературы. Как это ни странно, это мои понимание и видение, не вижу причин менять их в соответствии с вашими вкусами.

Согласна с Angvat:
Цитата:
Если чуток и к месту, то может быть и вполне ничего, а если сыпать без разбору, то дрянь редкостная получиться. А есть блюда, где подобные приправы и вовсе неуместны.
Об этом пишу уже вторую страницу, но до вас это никак не доходит. Если для вас пустой звук такие имена как Сапковский, Джордан, Желязны, Роллинс, пресловутый Шолохов, стало быть бесполезно и разговаривать.

Последний раз редактировалось KrasavA; 01.06.2010 в 00:46.