«Ганнибал Лектор: Восхождение»

Долгожданнный и потенциально многообещающий приквел к культовой серии о самом утончённом каннибале современности докторе Лектере. Будет ли
Гаспар Улье достойным «начинателем» дела сэра Энтони Хопкинса? Справится ли с режиссурой автор «Девушки с жемчужной серёжкой»
Питер Веббер? Сплошная загадка.
"Неправильный волшебник
Смекнув, что окончание «Гарри Поттера» не за горами, а фэнтези все еще в цене, Warner Bros. сделали долгосрочный вклад в стартующую франшизу Пирса Энтони о королевстве Ксант, первый фильм которой – «A Spell for Chameleon» – вверен продюсерам Вольфгангу Петерсену и Дэвиду Биньоффу.
В центре истории оказывается герой, рожденный в магическом мире, но не имеющий никаких волшебных способностей. Вкусив всех прелестей жизни белой вороной, неожиданно он оказывается единственным шансом родного королевства на спасение.
"
Лично мне это очень сильно напоминает нашу кнжку о "Порри Гаттере"
"
Хелен Миллер стала последним недостающим винтиком механизма под названием
«Inkheart»: фэнтези об отце, оживляющем книжных персонажей, читая сказки дочерям. Миллер сыграет Элинор Лоредан, бабушку одной из главных героинь. В других ролях заняты Брендан Фрэйзер, Пол Беттани и Энди Серкис."
"Пока недоброжелатели распускали слухи о намерении Walt Disney бросить Орландо Блума за борт «Пиратов Карибского моря 4», рыба прогнила с головы – Кира Найтли объявила свое нежелание в дальнейшем быть причастной к франшизе.
«Я играю Элизабет Суонн с семнадцати лет. Сегодня мне уже 21, и я строю совсем другие планы на будущее. Да, роль была хорошей, мне импонировал ее бунтарский дух. Но связывать свою жизнь с ней я не желаю».
Вот так вот, не загадывая наперед, Джерри Брукхаймер и компания получили неплохую экономию на квадриквеле: Джонни Деппа народ пойдет смотреть в любом случае, а больше незаменимых в проекте нет – любая старлетка вне зависимости от степени звездности рада будет оказаться с ним на одной палубе."