Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 17:08
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Refisul
«Ганнибал Лектор: Восхождение»

Долгожданнный и потенциально многообещающий приквел к культовой серии о самом утончённом каннибале современности докторе Лектере. Будет ли Гаспар Улье достойным «начинателем» дела сэра Энтони Хопкинса? Справится ли с режиссурой автор «Девушки с жемчужной серёжкой» Питер Веббер? Сплошная загадка.

"Неправильный волшебник
Смекнув, что окончание «Гарри Поттера» не за горами, а фэнтези все еще в цене, Warner Bros. сделали долгосрочный вклад в стартующую франшизу Пирса Энтони о королевстве Ксант, первый фильм которой – «A Spell for Chameleon» – вверен продюсерам Вольфгангу Петерсену и Дэвиду Биньоффу.

В центре истории оказывается герой, рожденный в магическом мире, но не имеющий никаких волшебных способностей. Вкусив всех прелестей жизни белой вороной, неожиданно он оказывается единственным шансом родного королевства на спасение."

Лично мне это очень сильно напоминает нашу кнжку о "Порри Гаттере"

"Хелен Миллер стала последним недостающим винтиком механизма под названием «Inkheart»: фэнтези об отце, оживляющем книжных персонажей, читая сказки дочерям. Миллер сыграет Элинор Лоредан, бабушку одной из главных героинь. В других ролях заняты Брендан Фрэйзер, Пол Беттани и Энди Серкис."

"Пока недоброжелатели распускали слухи о намерении Walt Disney бросить Орландо Блума за борт «Пиратов Карибского моря 4», рыба прогнила с головы – Кира Найтли объявила свое нежелание в дальнейшем быть причастной к франшизе.

«Я играю Элизабет Суонн с семнадцати лет. Сегодня мне уже 21, и я строю совсем другие планы на будущее. Да, роль была хорошей, мне импонировал ее бунтарский дух. Но связывать свою жизнь с ней я не желаю».

Вот так вот, не загадывая наперед, Джерри Брукхаймер и компания получили неплохую экономию на квадриквеле: Джонни Деппа народ пойдет смотреть в любом случае, а больше незаменимых в проекте нет – любая старлетка вне зависимости от степени звездности рада будет оказаться с ним на одной палубе."