Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 16:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
2 Estanak:
-Ну чтож, паренек...Заштопать твою старую одежку будет стоить 1 золотой и 52 серебрянных монет...А вот новую...На выбор я тебе представлю свои лучшие товары....
Старик удалился в чулан позади себя, и достал несколько костюмов:
1) Абсолютно черный костюм, из плотной ткани,покрывающий всё: тело, руки, ноги...Большой капишон прикрывал голову так, что облик фельпурра легко можно было скрыть...Всё из облегающей кожи...
-Это очень хороший костюм и стоит всего 7 золотых монет!К нему могу предложить также плащ!
2)Темно-синяя рубаха+нейлоновый жилет (черный, темно-красный,синий,темно-синий, темно-зеленый)+темны плащ (любые цвета) с капюшоном+просторные нейлоновые штаны (черный, темно-красный,синий,темно-синий, темно-зеленый, желтый)+легкие сапоги с усиленной подошвой...
-Костюм великолепен для ведения скрытного боя, с помощью него лекго скрыться в любом месте...Конечно это влияет от умения...Его цена:13 золотых монеток
3)огромный наичернейший плащ (до копчика^_^)+плотноприлегающая к телу рубаха(черный, темно-синий, темно-зеленый)с кожанными вставками+плотноприлегающие штаны(черный, темно-синий, темно-зеленый)с кожанными вставками+легкие споги(черный, темно-синий, темно-зеленый) с кожанными вставками+кожанные перчатки без пальцев(черный, темно-синий, темно-зеленый)+повязка на голову(черный, темно-синий, темно-зеленый)...
-Великолепное изделие! Вы в этом сами убедитесь, если приобретете! Я прошу за него 17 монет!
Старик добродушно улыбнулся:
-Это мой лучший товар! Берите, не пожалеете!Нус, на чём вы остановились?
Старик дал время подумать, а сам повернулся к вошедшей деушке-пэк...
'Фельпурр пару минут подумал, а затем явил миру ослепительную кошачью улыбку'
- Ладно, мастер, давайте тогда мне первый из предложенных вами костюмов и возьмите этот... Да, вот деньги.
'большая часть вырученных из нерадивых стражников деревни денег перекочевала в карманы старичка, а человекокот удалился в сторону примерочной, параллельно кинув эльфу'
- Подожди еще минут эдак с семь...