Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:18
Главный редактор

Мережук Роман
Спасибо за столь подробный отзыв! Музыка действительно очень интересная, я думаю, такие подборки будут регулярными на DVD «МФ».

Софтовый раздел требует доработки, она сейчас в процессе (собственно, началась с обновления программ — а то было 7 видеоплейеров %)). Насчёт русского языка — к сожалению, лишь малая размещаемого на диске «МФ» софта имеет сборки с русским языком — обычно он добавляется отдельным файлом, который надо качать отдельно. Файлы тоже можно выложить на диске, но как автоматизировать их установку — это уже вопрос. Я не уверен, что много читателей, будут ставить их вручную, но посмотрим, что можно сделать.

Касательно видеостатьи — концепция зреет уже много лет, но так и не понятно, как перевести статью врат миров/машины времени на диск. Хороша та видеостатья по которой есть видеоматериал. А просто зачитать текст журнала показывая картинки — это неинтересно. Обзоры каких-то вселенных проходят в рамках «Движущихся картинок». Если у вас есть какие-то идеи по развитию диска — пишите!

Касательно технических проблем — пишите лучше в личку мне и максимально подробно, желательно, со скриншотами, чтобы программист мог понять суть проблемы.
Катара
И вам спасибо за отзыв! Касательно интересных материалов — рекомендую «Игросказ». Мы 5 партий отыграли без остановки.
AASever
И вас благодарю за отзыв!

Последний раз редактировалось EP!C; 02.06.2010 в 13:03.