Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 10:39
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Greem Novel, Вот что не надо, так это отрицать очевидное.
Не стоит называть Вашу точку зрения очевидным. Где Галкин сыграл? Я лично помню только телесериалы и телевизионные фильмы. Отметился чем-то шедевральным? Вряд ли. А упомянутые артисты, простите меня, уже давно сидят в классике российского кинематографа, и ставить на одно место с ними Галкина не стоит.
Цитата:
Был бы никем, и скандалы и смерть не тронули бы столько народа.
Скандалы - не показатель актёрского мастерства. Это показатель знаменитости. Да, Галкин знаменит. Но до популярности Никулина ему как пешком до Китая.
Цитата:
Видели скандалы с олигархами или чиновниками? Их же обыватели съесть готовы живьём. Не любят потому что и разбираться не будут, виноваты или нет. Они уже заранее виноваты (что чаще всего и бывает).
Большинство всегда будет высказываться против политиков и олигархов. "Идти против Системы" (да-да, только с большой буквы) - чертовски соблазнительно.
Цитата:
А с Галкиным такой номер не прошёл. Зрители разделились на два лагеря, приом лагерь защищающих обширен и стабилен. Это хороший показатель зрительской признательности. Равнодушные бы и слова не сказали в защиту.
Не_видел_больших_драм_по_поводу_смерти_Галкина_и_с уда_над_ним. Какие-то беседы - да, но не более. А даже если они и есть - популярность не мерило актёрского мастерства. И не видно, чтобы она была такой, как у Никулина, Вицина и упомянутых.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 31.05.2010 в 10:41.