Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 21:52
Местный

Termin, слабовато немножко ) и мысли спутанные, логика хромает.
НО есть надежда на вас, пока вам плюсик от меня как от читателя.
смотря в чем задумка... если это особый мир, полный загадочных существ, и вы являетесь его частью, потихоньку записывая происходящее в дневник - то идея замечательная. главное - чтобы мир был понастоящему странным, сказочным, таинственным, и в нем принеприменно случались всякие интересные события, которые бы вы и описывали. советую избавиться от всей обыденности разом! никакого менеджмента, и сосетки бабы юли. от сопостовления себя с Алисой тоже избавляйтесь (мой совет). я бы на вашем месте также не писала никакому Микки, а просто для себя. а то этот немой диалог выглядит глуповато и не интригует совершенно. описывать себя тоже можно между делом, не обязательно сразу как обухом по голове.
ну к примеру, встала, оделась в свои полосатые колготки, спустилась вниз к маме, поела червяков )), доехала на динозавре до школы, в школе училась вместе с... не знаю... с мышами ))) ну и так далее. после школы встретила того-то, придумать конфликт, какое-нибудь расследование, может находку какую-то, за которой за вами устроили погоню, ну или страшный секрет... в общем, сказка должна быть сказкой. забудьте про свои эмоции, самолюбование, вживайтесь в героиню и описывайте побольше экшена, тогда это будет зэ бест. вот такие мысли... не делайте из классной идеи девчачью слезливую тягомотину, пожалуйста, не много найдется фанатов. а вот вариация алисы в современном варианте, было бы здорово, главное, чтобы вас фантазия не подвела ;)