30.05.2010, 20:50
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
решила начать дневниковые записи девушки. собственно называется это все - Diary of My World.
хотела создать вообще отдельную тему, но многие товарищи меня поставили на место так сказать.)
потому решилась выложить сдесь две записи. можете смело кидать помидоры.)
Скрытый текст - 1. Здравствуй: Здравствуй, мой дневник. Это Ода. Ленайд. Я буду писать в тебе все, что я вижу, слышу, ощущаю и чувствую.
А пока давай я расскажу немного о себе. Я не буду тебе Микки (так я буду тебя теперь звать.)) подробно себя описывать. Зачем тебе это? Пусть воспарит твоя фантазия и воображение, я дам тебе лишь некоторые установки что ли своей внешности, и своего образа: у меня короткие волосы постоянно взъерошенные (как нахохлившийся воробей – слова мамы), я осветлила волосы – теперь я блондинка.) У меня карие глаза, под правым глазом в углу родинка, миловидное лицо (это уже восхваление себя любимой.)). Ну а одеваюсь я…кхм…в темно-красное платье с коротким рукавом выше колен, с белым поясом на талии – черно-белые колготки в полоску и красные туфли на плоской подошве – прочитав такое описание ты, наверное, подумал об Алисе. Так и есть.) Я фанат Кэрролловской и Бёртонской Алисы, но о причине такой любви чуть позже…
Чуть не забыла – украшения! Я ношу золотые круглые сережки, три браслета на левой руке: зеленый, серебряный и деревянный + кольцо с красным камнем на среднем пальце.
Теперь Микки ты знаешь, что у меня любимый цвет красный и что я описала себя полностью (а ведь не хотела). -__-
Давай я не буду писать пока тебе о моих любимых вещей, да и о себе самой собственно, чуть позже…
А теперь причина, почему я пишу тебе и рассказываю всё это: мой мир Микки особый. Я смотрю на людей, на все что меня окружает иначе – мой мир другой…
Да кстати Микки не придирайся ко мне по поводу неправильно написанного текста. Это бесполезно. Я пишу для себя и только для себя, так что исправлять я ничего не буду. =Р
На чем остановилась…ах да…на моем мире. Не знаю с чего начать. Ну, вот допустим: пока я пишу эти строки, напольная лампа говорит с комодом в моей комнате по поводу того, какие они грязные и их никто не чистит (надо будет их протереть). Карандаши скачут по моему столу и дерутся – мечами себя вообразили несчастные. Пол у меня словно цветочная поляна – столько ромашек, здорово.) И ведь заметь, я тебе все это описываю так, что бы ты увидел разницу. Для меня же все это кажется естественным и нормальным, а еще…
Извини, мама зовет. Да и на работу уже пора…
Скрытый текст - 2. Такси: Ты знаешь Микки – я учусь в университете. На заочном отделении – специальность – менеджер. Мне не очень нравится, но это залог того, что там, в будущем, я смогу найти себе достойное место…но знаешь. Мне все равно. Я сейчас работаю в книжном магазине на кассе и все нравится.) Мне это нравится – больше и не надо!)
Между прочим, когда я спускалась по кирпичам с 4 этажа в низ, я встретила бабу Юлю. Эта наша соседка – пожилая женщина с кошачьей улыбкой, милыми ушами с пушком (они еще и рыженькие.)), которые она все время теребит. Кхм…одета она была в серую кофту из мышей, которые все время по ней бегали и длинную клетчатую юбку. Она со мной поздоровалась. Такая милая женщина.)
Чтобы не опоздать на работу мне пришлось взять такси. В пустыне такая жара! Ужас! Настолько, что все плавится и воздух горит. Однако мне повезло.) Таксиси проходило мимо. Тираннозавр остановился. На его спине располагалась…не знаю, как сказать…шатер что ли. Его крыша была, сияя и красная – в полоску. А сам таксист – молодой человек читал книгу, из которой вылетали мыльные пузыри. Взобравшись в такси, водитель посигналил – рев хищника был жуткий. Так я успела доехать до работы, помахав в след удаляющемуся тираннозавру…

|