У меня нет желания на сотне постов повторять одно и то же, поэтому если после этого сообщения остаются вопросы - пишите в личку/публичку, нет смысла создавать модераторам дополнительной работы по уборке срача. Мы же не летчики.
Скрытый текст - ответ:
Цитата:
Докажи мне, что это не так. Ведь парусные танки, срущие пилоты и расстрелянные бараки с политзаключенными - все это никак не спишешь на "ляп". Михалков нарочливо искозил реальность. Его фильм несет совершенно определенные идеи, которые лично я считаю оскорбительными.
|
То есть бараки с политзаключенными расстрелять не могли? Ни одного прецедента за войну не было? У меня нет настолько обширных знаний в истории Великой Отечественной Войны. Меня больше оскорбляет переписываемая во многих странах история (и наши учебники не отстают), в том числе и истории
этой войны.
P.S. Неужели Великий Народ может оскорбить великий фильм? Потери первых лет войны (даром народу сколько полегло) его не оскорбили, а всего лишь три часа фильма хватили по самую гордость. Если общественность так задело это кино, пусть оно сделает что-то, чтобы поднять кинематограф, статус Великой войны, а не раз в год нацепляет георгиевские ленточки на сумку, с которой идут из овощного.
Я допускаю обиду, не понимаю реакции: сидеть перед экраном и поносить фильм.
"Кто губит Россию? Московская дрянь? Не только! А кто же? А в зеркало глянь!" ©баш
Все, что мог, я сказал.