Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 09:42
Scusi!

Скрытый текст - мое мнение о расссказе:
Линолеум, ты уж не обессудь....
Цитата:
Причём ребята должны придумать и осуществить это, не отрывая чресел от сидений)))
Цитата:
роняю чресла
- Чресла - Поясница, бедра (Ожегов) - я бы поосторожне был, применяя великий и могучий для красного словца=)
в полуха - пишется слитно
Цитата:
Конец света переносится на завтра
- Напоминает фразочку Сапковского - "...конец света не наступил, но все равно было весело"
Цитата:
от энтропического оружия был прямо пропорцинален уровню развития технологии. Ленточные нанопроцессоры, укутанные защитными силовыми полями, что та капуста листьями, сгорали под воздействием лучей за секунды, а вот над транзисторной вычислительной машиной им приходилось попотеть немного дольше.
- идея неплоха но как то кривовато выстроена логически - сгорали только новые, применять ядра...
Цитата:
управлял-то ими эрзац из сознаний правителей,скомпилированных на машинный носитель
эрзац - по Вики - — неполноценный заменитель чего либо, суррогат.- Понятие «эрзац» стало широко применяться во время Первой мировой войны, когда в Германии из-за огромного недостатка стратегических продуктов сливочное масло стали заменять маргарином, сахар — сахаринoм, a кофе — цикoрием. как то относительно Иск Ина не очень хорошо звучит
Цитата:
Исходя из того, что ваша станция является флагманом,
- эээ, станция -флагман? А типа цивилизация за ней стоящая - флот?
Еще почему то зацепил неуместный уровень ругани - рассказ ведь писался давно?, ладно у людей шок, я понимаю, но если говорить о публикации, мне кажется, нужно как то завуалировать их=)
насчет Поединка и решения проблеммы - пусть это будут словесные дебаты, я серьезно. Нужно решить проблему логически опровергнув всю систему ценностей врага. Пусть глав. герою поможет пьяница - так будет и занятней и как то..., не знаю - напрашивается просто такой вывод=)